Наименование продукции | Срок годности | Часов/суток |
1 | 2 | 3 |
Мясо и мясопродукты. Птица, яйца и продукты их переработки |
Полуфабрикаты мясные бескостные | | |
1. Полуфабрикаты крупнокусковые: - мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка, бифштекс натуральный, лангет, антрекот, ромштекс, говядина, баранина, свинина духовая, эскалоп, шницель и др.) без панировки; - полуфабрикаты порционные (ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель) в панировке | 48 36 | часов часов |
2. Пулофабрикаты мелкокусковые: - бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка, жаркое особое, мясное ассорти (без соусов и специй); - маринованные, с соусами | 36 24 | часов часов |
3. Полуфабрикаты мясные рубленные: - формованные, в том числе в панировке, фаршированные (голубцы, кабачки) - комбинированные (котлеты мясо-картофельные, мясо-растительные, мясо-капустные, с добавлением соевого белка) | 24 | часов |
Фарши мясные (говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный): - вырабатываемые мясоперерабатывающими предприятиями; - вырабатываемые предприятиями торговли и общественного питания | 24 12 | часов часов |
5. Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые) | 36 | часов |
6. Субпродукты убойных животных (печень, почки, язык, сердце, мозги) | 24 | часов |
Полуфабрикаты из мяса птицы | | |
7. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: - мясокостные, бескостные без панировки (тушка, подготовленная к кулинарной обработке, окорочка, филе, четвертины, цыплята-табака, бедра, голени, крылья, грудки); - мясокостные, бескостные, в панировке, со специями, с соусом, маринованные | 48 24 | часов часов |
8. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные, в панировке и без нее | 18 | часов |
9. Фарш куриный | 12 | часов |
10. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы | 24 | часов |
11. Наборы для студня, рагу, суповой | 12 | часов |
Кулинарные изделия – блюда готовые из мяса и мясопродуктов | | |
12. Мясо отварное (для холодных блюд, крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд) | 24 | часов |
13. Мясо жаренное тушеное (говядина и свинина жареные для холодных блюд, говядина и свинина жареные крупным куском, нарезанные на порции для вторых блюд, мясо шпигованное) | 36 | часов |
14. Изделия из рубленного мяса жаренные 9котлеты, бифштексы, биточки, шницели и др.) | 24 | часов |
15. Блюда из мяса | | |
16. Пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги | 24 | часов |
17. Гамбургеры, чизбургеры, сындвичи готовые, пицца готовая | 24 | часов |
18. Желированные продукты из мяса: заливные, зельцы, студни, холодцы | 12 | часов |
19. Субпродукты мясные отварные (язык, вымя, сердце, почки, мозги), жареные | 24 | часов |
20. Паштеты из печени и/или мяса | 24 | часов |
Кулинарные изделия из мяса птицы | | |
21. Тушки и части тушек птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные | 72 | часов |
22. Блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные | 48 | часов |
23. Блюда из рубленного мяса птицы, с соусами и/или гарниром | 12 | часов |
24. Пельмени, пироги из мяса птицы | 24 | часов |
25. Желированные продукты из мяса птицы: зельцы, студни, холодцы, в том числе ассорти с мясом убойных животных | 12 | часов |
26. паштеты из мяса птицы и субпродуктов | 24 | часов |
27. Яйца вареные | 36 | часов |
Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы | | |
28. Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ: - высшего и первого сорта - второго сорта | 72 48 | часов часов |
29. Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках: - высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов - первого сорта - второго сорта | 10 8 7 | суток суток суток |
30. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ | 72 | часов |
31. Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках | 7 | суток |
32. Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы | 5 | суток |
33. Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное, баранина в форме) | 72 | часов |
34. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы | 5 | суток |
35. Колбасы ливерные, кровяные | 48 | часов |
36. Колбасы, сосиски, сардельки вареные с добавлением субпродуктов | 48 | часов |
37. Колбасные изделия вареные из мяса птицы (колбасы, мясные хлеба, рулеты, сосиски, сардельки, ветчина и др.) - высшего сорта - первого сорта | 72 48 | часов часов |
38. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы | 5 | суток |
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них |
Полуфабрикаты рыбные | | |
39. Рыба всех наименований охлажденная | 48 | часов при температуре 0-(-2) С |
40. Филе рыбное | 24 | часов 0-(-2) |
41. Рыба специальной разделки | 24 | часов от -2 до +2 |
42. Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом | 24 | часов от -2 до+2°С |
43. Ракообразные, двустворчатые моллюски живые, охлажденные | 12 | часов |
Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой | | |
44. Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная | 36 | часов |
45. Блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги | 24 | часов |
46. Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения | 48 | часов |
47. Многокомпонентные изделия - солянки, пловы, закуски | 24 | часов |
48. Желированные продукты (студни, зельцы, рыба заливная) | 24 | часов |
Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки | | |
49. Изделия рубленные из соленой рыбы (паштеты, пасты) | 24 | часов |
50. Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки | 12 | часов |
51. Масло селедочное, икорное, крилевое и др. | 24 | часов |
52. Масло икорное, крилевое и др. | 24 | часов |
53. Раки и креветки вареные | 12 | часов |
54. Изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.) | 48 | часов |
Кулинарные икорные продукты | | |
55. Кулинарные изделия с термической обработкой | 48 | часов |
Продолжение »
|
Ремонт и обслуживание бытовых холодильников, морозильников, торгового холодильного оборудования и систем кондиционирования в городе Пермь _______________________
|